Строительная компания "Киевгорстрой" объявила о повышении цен за квадратный метр в своих жилищных комплексах с 1 октября. Об этом сообщается на сайте застройщика.

Киевгорстрой провалил сдачу "пусковой пятерки" Укрбуда. Рынок первички останавливается

Уточняется, что повышение цен происходит в связи с изменением этапов строительства.

Также повышаются и цены за квадратный метр для тех, кто купил себе жилье в строящихся комплексах в рассрочку.

Застройщик уведомляет, что для "рассрочников" цена также вырастет, но позже, с 10 октября. До этого еще можно внести оплату согласно той цене, которая была указана в договоре, а с 10 октября все оплаты и погашения будут рассчитываться исходя из новых цен застройщика.

Киевгорстрой – частное акционерное общество, которое на 80% принадлежит Киеву. Это крупнейший застройщик столицы, на балансе которого находится 40 ЖК, в том числе доставшиеся в наследство от практически обанкротившегося Укрбуда, – это более половины строящихся в Киеве жилых домов.

Стоимость квартир пересчитают по курсу 30-31 грн/$. Цены пойдут вверх уже осенью

Напомним, инвесторы одного из ЖК застройщика – "Гармонии" обвинили президента компании Игоря Кушнира в распространении недостоверной информации. В то время, как тот публично заявляет о подаче всех документов в Государственную архитектурную строительную инспекцию (ГАСИ) на ввод дома в эксплуатацию, по факту документы в ГАСИ не поданы, а сдача построенного еще Укрбудом дома планируется только на весну 2021 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевгорстрой недвижимость рассрочка квартиры подорожание жилье
Просмотров: 773