"Киевгорстрой" намерен в 2021 году ввести в эксплуатацию семь жилых комплексов корпорации "Укрбуд". Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в холдинговой компании.

В то же время одним из непринятых жилищных комплексов до сих пор остается Solar City – продолжаются судебные разбирательства и процедура санации.

Киевгорстрой может поднять стоимость жилья еще на 20% до конца года

"Без их соответствующего решения "Киевгорстрой" не имеет права и законных оснований принимать этот объект", – говорится в сообщении.

В компании добавили, что в настоящее время идет процесс переоформления Минобороны земельного участка ЖК Art House (см. главное фото), после чего "Киевгорстрой" сможет начать работы на объекте.

Рост цен и меньше бюджетных вариантов: ситуация на киевском рынке аренды "однушек"

Напомним, "Укрбуд" приостановил работы на своих объектах летом 2019-го. В том же году "Киевгорстрой" взял на себя обязательства по завершению их строительства.

На сегодняшний день на баланс компании приняли 18 "укрбудовских" объектов. Шесть из них уже ввели в эксплуатацию. В частности, в июле – часть ЖК "Подол Град".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевгорстрой недвижимость строительство укрбуд недострои
Просмотров: 305