Киевгорстрой принял на баланс еще два недостроенных жилых дома от "Укрбуда". Об этом на своей странице в Facebook сообщил президент ХК "Киевгорстрой" Игорь Кушнир.

"Это – "Харьковский" и "Солнечная ривьера". На сегодняшний день на них уже полностью восстановлены строительные работы. По этим объектам в целом нужно доделать фасады, коммуникации и выполнить общее благоустройство", – рассказал Кушнир.

Киевгорстрой возобновил работы на двух жилкомплексах Укрбуда

По его словам, в ближайшее время в очереди на прием еще 6 объектов. Также Кушнир отметил, что очередность приема объектов компании "Укрбуд" зависит исключительно от степени готовности документов.

"Те, где процесс идет легче и быстрее, будут приняты раньше. Где что-то тормозится и затягивается - чуть позже", – добавил Кушнир.

Отметим, 24 февраля Киевгорстрой уже принял два первых объекта Укрбуда: "Пектораль" и "Новомостицкий". На них восстановлены строительные работы и начата реализация свободной недвижимости.

В общей сложности застройщик должен довести до ума 25 жилых комплексов "Укрбуда". По подсчетам экспертов, на их достройку потребуется около 1,5 млрд грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрбуд киевгорстрой стрительство жилье многоэтажка киев квартиры недвижимость
Просмотров: 2513