Холдинговая компания "Киевгорстрой" возобновила строительство и начала продажи недвижимости в жилых комплексах "Пектораль" и "Новомостицкий", сообщила пресс-служба "Киевгорстроя". Эти объекты были приняты в управление от компании "Укрбуд", которая в прошлом году приостановила строительство.

Укрбуд и Киевгорстрой финализировали взаиморасчеты

"Оба комплекса имеют высокую степень готовности, предварительно заявленные сроки введения будут незначительно откорректированы", – отметили в "Киевгорстрое". По словам президента компании Игоря Кушнира, до 1 марта она планирует принять еще четыре объекта.

"Начата процедура приема еще 6 следующих объектов. Таким образом, в активной фазе на сегодняшний день находится 12 из 24 объектов Укрбуда", – сообщил он. И уточнил, что в первую очередь принимаются объекты, на которые готовы документы, а передача следующих будет по мере готовности необходимых разрешений.

Напомним, "Укрбуд" начал передавать "Киевгорстрою" все свои незавершенные проекты строительства жилых комплексов (всего 25 объектов), из которых пять "Киевгорстрой" планировал ввести в эксплуатацию уже к концу января 2020 года.

Строители рассказали, на каких условиях закончат киевские долгострои

Речь идет о ЖК "Харьковский", "Новомостицкий", "Пектораль", "Солнечная Ривьера" и "Гармония". Остальные объекты были "заморожены".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевгорстрой укрбуд недвижимость стройка недострой продажа
Просмотров: 726