Киевские власти выделили из бюджета 109,7 млн грн. для строительства 24 дачных домиков в Быковне. Сюда переселят нынешних обитателей дач на Русановских садах, где на месте их нынешних домиков будет построена эстакада, соединяющая Подольский мостовой переход и жилмассив Воскресенка.

5 июля на площадке Prozorro коммунальное предприятие «дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений» объявило тендер на выполнение соответствующих работ.

Украинцы не жалеют денег на утепление и научились зарабатывать на государстве

Победителю аукциона, который состоится 29 июля 2019 года предстоит построить на 24 участках:

  • 8 домов площадью 30 м2.
  • 4 дома – 40 м2.
  • 5 домов – 50 м2.
  • 5 домов – 70 м2.
  • 2 дома – 100 м2.

Причем сдать все указанные объекты необходимо под ключ. В тендерной документации в перечне работ указаны не только основные строительные мероприятия, но и отделочные внутренние работы. В том числе оклейка стен обоями и покраска.

Кроме того, строители должны будут возвести подъездную дорогу, протянуть все необходимые коммуникации, включая газопровод и канализацию, построить «общественное здание», а также гараж для пожарного автомобиля. Включает проект и создание водоема площадью 2,2 тыс. м2.

Все работы необходимо завершить до конца 2020 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бюджет дачи эстакада трасса русановские сады подол кгга тендер аукцион
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1554