Комиссия по категоризации заведений размещения на шестом заседании рассмотрела 13 заявок от отелей из разных городов Украины. По результатам обсуждения пять отелей подтвердили свою категорию, а три получили новую, сообщает Государственное агентство развития туризма (ГАРТ).

На доработку документации отправили пять заведений, в том числе один отель, который претендовал на категорию "пять звезд", и четыре гостиницы, подававшиеся на "три звезды".

Фонд гарантирования вкладов пустит с молотка 12-этажный одесский отель

Подтвердили категорию:

  • Premier Hotel Palazzo, Полтава четыре звезды;
  • "Тернополь"  три звезды;
  • "Рациотель Маренеро Одесса"  три звезды;
  • "Украина", Черкассы три звезды;
  • "Астория", Днепр три звезды.

Гостиница "Мир", которая находится в Ровно, после долговременного перерыва возобновила категорию "3 звезды". Также впервые "3 звезды" получила гостиница "Украина" в Луцке и "5 звезд" – отель Edem resort Medical and Spa во Львове.

В элитном отеле InterContinental откроется легальное казино

Напомним, предыдущее заседание Комиссии по категоризации заведений размещения состоялось 19 апреля. Тогда свои категории подтвердили четыре отеля, а два – получили новую.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: отели недвижимость бизнес категории гостиницы подтверждение
Просмотров: 32