Такое жилье будет стоить около 25 тысяч евро в месяц, однако на соседей жаловаться уж точно не придется. Об этом пишет Euromag.ru.

Королева Великобритании сдает в аренду квартиру номер 29а, расположенную внутри Сент-Джеймсского дворца, в качестве одной из последних мер по увеличению дохода.

Арендатору квартиры с четырьмя спальнями, которые заключил трехлетний договор об аренде владения, придется пройти строжайшую проверку службами безопасности.

Как пишет Daily Mail, апартаменты были полностью отремонтированы. В квартире появились новые ванные комнаты, кухни и ковры. Букингемскому дворцу ремонт обошелся в 600 тысяч евро.

Старший королевский помощник отметил, что вложения в реконструкцию окупятся очень быстро, однако не назвал стоимости апартаментов. По данным издания, подобные владения в этом районе сдаются примерно за 25 тысяч евро в месяц.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: аренда сент-джеймсский дворец королева великобритании
Источник: Евромаг Просмотров: 400
Загрузка...
Загрузка...