В наше время, когда о стабильности экономической ситуации остается только мечтать, человек, умеющий зарабатывать, в любой момент рискует остаться у разбитого корыта из-за того, что банк, в котором он хранит свои деньги, станет банкротом.

Особенности дизайна в апартаментах

Все мы помним печальную историю советских вкладов, которые государство не может компенсировать до сих пор. И никто из наших сограждан не хочет повторно наступать на эти грабли, а потому не торопится нести свои сбережения в банк, предпочитая иные варианты его хранения.

Легче всего сохранить заработанные средства, вложив их во что-нибудь. Наиболее перспективным способом капиталовложений является приобретение недвижимости. Тому есть несколько причин. Во-первых, собственные апартаменты на Каланчевской улице будут одинаково высоко цениться вне зависимости от колебания курса гривны или от того, какой политический режим будет в стране. При этом, судя по нынешним тенденциям, стоимость недвижимости в столице со временем только растет, а значит стоимость купленной сегодня квартиры через несколько лет только увеличится. К тому же, спрос на квартиры вот уже который год держится на достаточно высоком уровне, а потому при необходимости продать квартиру в дальнейшем не составит особого труда.

Еще одним преимуществом инвестирования денег в покупку недвижимости является то, что получать прибыль от нее можно уже сегодня. сдавая квартиру в наем, уже через десять-пятнадцать лет можно полностью вернуть себе ее стоимость и купить следующую. Имея две-три квартиры в столице, сегодня можно полностью отказаться от работы, занимаясь тем, что вам нравиться и живя за счет арендной платы с этих квартир. К тому же, апартаменты на Филевской линии никогда не помешают людям семейным. Ведь темпы городского строительства сегодня таковы, что городская черта в столице все больше увеличивается, и к тому времени, как подрастут сегодняшние дошкольники, купить себе квартиру в центре города будет крайне сложно. И тут уж как нельзя более кстати для них будет такая своевременно купленная их родителями квартира.

Самые дорогие особняки, купленные выходцами из бывшего СССР

Современный человек никогда не знает, какой будет его жизнь уже через несколько лет. Обычный офисный работник уже завтра может стать директором компании, а успешный чиновник – лишиться занимаемой должности. Именно поэтому имеющиеся сейчас сбережения необходимо вкладывать в то, что имеет ценность в любое время. И собственная недвижимость – один из наиболее оптимальных вариантов таких капиталовложений.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость киев
Источник: Банковский вестник Просмотров: 3464