Недвижимость от "Укрбуда" безопасно покупать у "Киевгорстроя" и "Строй Сити", которые достраивают объекты госкорпорации. С таким предупреждением в Facebook выступил бывший глава "Укрбуда" Максим Микитась.

"Внимательно изучаем информацию которая поступает с ЖК… Многие сигналы от… инвесторов и актива о злоупотреблениях подтверждаются. Тысячи метров, двойные перепродажи, липовые документы, серые схемы продаж задними числами, сокрытие документации по техническим помещениям. Будем помогать инвесторам и подавать в суды и другие органы", – отметил Микитась.

"Когда пал Укрбуд". Киевгорстрой объяснил проблемы с укрбудовцами и дал прогноз по рынку

По его словам, особое внимание нужно обратить на нежилые помещения в "Подол Граде", "Кристалл Хаусе" и "Солнечной Ривьере". Все эпизоды будут приобщены к уголовному делу по глобальному воровству средств и активов "Укрбуда", добавил Микитась.

"Помещения переоформляются задними числами за 2017-2019 годы с "Укрбуд Девелопмента" и продаются через компанию "Арагон" и ряд других… Все эпизоды будут приобщены к уголовному делу по глобальному воровству средств и активов "Укрбуда"… Не рискуйте своими деньгами, не покупайте у "Арагона" и рейдеров краденное", – подчеркнул экс- глава корпорации.

Миллионные убытки и военные без жилья: экс-чиновник Минобороны наладил схему с недвижимостью

Напомним, в марте 2021-го подозреваемый в похищении человека Микитась вышел из СИЗО. Также он проходит подозреваемым по делу о махинациях с жильем для Нацгвардии, вследствие чего были утеряны активы на общую сумму 81,6 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: максим микитась укрбуд недвижимость перепродажа нежилые помещения
Просмотров: 162