Риелторские стандарты на базе опыта западных стран планируют практиковать теперь и украинские компании. Среди новых методов работы будут практиковать улучшение сервиса, новую схему сохранения задатка и корпоративную этику поведения с покупателем.

"Неизвестно, готов ли рынок на сегодняшний день к таким изменениям и к чему это приведет, считают эксперты. "Но, – как объясняет генеральный директор агентства недвижимости Ирина Луханина, – сегодня рынок к этому более готов, чем, к примеру, пару лет назад. Не имею ничего против внедрения новых стандартов в работу на рынке недвижимости и изменений правил оплаты комиссионных. Не стоит забывать, что рынок многогранен и далеко не все продавцы примут такие изменения. В принципе, появления таких услуг следовало ожидать. Это, можно так сказать, эволюция, что свойственно любой сфере бизнеса. В работе мы практикуем разные виды договоров, поэтому подобные правила не являются для нас кардинально новыми, есть виды услуг, в которых мы уже давно используем фактически те же методы по работе с продавцами".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость квартиры рынок недвижимости
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1183
Загрузка...
Загрузка...