На бесплатное предоставление жилья претендуют 32 участника антитеррористической операции (АТО), которые потеряли конечности. Об этом 21 июня во время брифинга заявил председатель Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников АТО Артур Деревянко, пишет РБК-Украина.

"Программа предусматривает почти 64 миллиона гривен. У нас в настоящее время деньги распределены, но только тем участникам АТО - это 24 человека, - которые стоят в органах социальной защиты на получение этого жилья", - заявил Деревянко, отметив, что в целом на учете состоит 32 человека, которые претендуют на жилье.

"Средств достаточно, но сейчас проводятся микротендеры в областях потому, что эти квартиры покупают органы социальной защиты", - добавил Деревянко.

По его словам, сумма на покупку жилья пока не фиксированная, ведь участники АТО, которые до сих пор находятся на лечении, пока не имеют возможности стать в очередь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ато жилье социальная защита
Источник: РБК-Украина Просмотров: 388