Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел продает свое имение. Об этом сообщил журналист программы Схемы Михаил Ткач на своей странице в Facebook. Имение расположено в селе Процив под Киевом, его цена составляет 34 миллиона гривен, около 1,3 миллионов долларов.

"Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел продает имение под Киевом. Точного адреса в объявлении нет, но на фото дом один в один с тем, который я впервые нашел и снял в далеком 2012-м", – написал Ткач.

Согласно объявлению, общая площадь дома составляет 580 квадратных метров. Он меблирован итальянской и английской мебелью, ремонт выполнен "в классическом стиле с использованием дорогих материалов".

"Мраморные полы с подогревом Италия, паркет Германия. Участок с красивым дизайнерским ландшафтным дизайном, много экзотических деревьев. Гостевой дом 170 м, дом охраны 18 м", – говорится в сообщении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дом священик
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 222