Самым бюджетным объектом, проданным в ноябре, стала 1-комнатная квартира в с. Святопетровское, 39 кв. м в новом жилом комплексе. Квартиру продали без ремонта за $20 тыс.

Об этом сообщили в агентстве недвижимости "Благовест".

Наиболее дорогостоящим объектом, реализованным в ноябре стала 3-комнатная квартира, площадью 92 кв. м на бул. Леси Украинки в Печерском районе, с высококлассным ремонтом, техникой и мебелью. Продали объект за $240 тыс.

"Если во 2-м квартале года мы наблюдали тенденцию к приобретению жилья с ремонтом, полностью готового к проживанию, то начиная с 3-го квартала, покупатели стали больше интересоваться объектами без ремонта. Наибольший спрос приходится на квартиры в новых домах. Что касается цен, то они остаются стабильными, присутствует небольшой торг, который не превышает 15%. Что касается прогнозов, то мы ожидаем незначительное оживление спроса в декабре, когда многие хотят закончить год приятными событиями, такими как приобретение недвижимости. Тем не менее, мы не прогнозируем существенного роста рынка, но позитивная динамика возможна", – делится наблюдениями и прогнозами Галина Мельникова, генеральный директор АН "Благовест".  

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев квартира
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 39