В самом крупном городе Нидерландов Амстердаме арендаторам предложили снимать необычную квартиру.

Ее особенность в том, что жилье оборудовано внутри списанного портового крана.

При этом на трех этажах помещаются две спальни, гостиная, кухня с обеденной зоной и видом на город, а также ванная комната и отдельный душ, пишет dom.lenta.ru.

Оформлением занималась компания Yays Concierged Boutique Apartments, перед которыми была поставлена задача перенаправить городской туризм в места, «которых нет на туристических картах".

Сообщается, что кран был возведен после Второй мировой войны по заказу компании Royal Dutch Steamboat. С появлением судоходных контейнеров необходимость в этой технике пропала. Кран отреставрировали и снова поставили в порту, из квартиры в нем открывается вид на город и реку.

«Умный» кампус для студентов появился в США

За сутки проживания в таком необычном месте придется выложить $850.

Отметим, что такая цена, вероятно, не будет неподъемной для некоторых наших сограждан, вознамерившихся переночевать пару дней в необычном отеле – не зря Украина отличилась самым дорогим арендованным жильем в мире.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость аренда нидерланды голландия амстердам порт кран
Просмотров: 1091
Загрузка...
Загрузка...