В июне 2015 года объем капиталовложений в элитную недвижимость Киева, стоимостью от 250 тыс. долл., составил 4 млн 258 тыс. долл. Это на 23% выше результатов мая. Об этом УНН сообщает со ссылкой на сайт "Столичная недвижимость"

Доля капиталовложений составила 15% от общей суммы, вложенной в рынок недвижимости в течение месяца.

"В июне, как мы и прогнозировали, возросла активность в сегменте приобретения квартир премиум-класса, которые и составили основной объем рынка элитной недвижимости. Интерес к загородным домам немного снизился по сравнению с весной, поскольку многие покупатели стремились завершить сделку до наступления летнего сезона", - сообщила Генеральный директор АН Park Lane Виктория Барабаш.

Читайте также:

Больше всего в элитном сегменте продали квартир - до 90%, в частности в Печерском районе столицы. Здесь покупались в основном 3-комнатные апартаменты площадью 130-185 кв. м в домах от 2005 года постройки, как с полной отделкой, так и без ремонта. Стоимость таких предложений составила от 1 тыс. 900 до 3 тыс. 800 долл./кв.м.

В Оболонском районе покупатели отдавали предпочтение квартирам в современных домах, расположенных вдоль Оболонской набережной и ул. Маршала Тимошенко. Это объекты с видовыми характеристиками от 90 до 150 кв. м, которые были реализованы по цене от 1 тыс. 600 до 2 тыс. 400 долл./кв.м.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 939