Дом, который стал одной из съемочных площадок для фильма "Великий Гэтсби" в 2013 году, был построен в 1928-м. Он может похвастаться 18 спальнями и 32 ванными комнатами, его общая площадь составляет 5200 кв. м, пишет ABCnews со ссылкой на Dmarge.com.

Помимо главного здания, внушительная недвижимость включает в себя два гостевых дома. На территории расположены сразу несколько бассейнов, винных погребов, сауны и парилки, дорожка для боулинга, даже электронное казино и теннисный корт. Кроме того, в стоимость объекта входит частный причал для яхты длиной до 61 метра.

Особняк оборудован высокотехнологичной системой "умный дом", а также гаражом на девять автомобилей. Из окон открывается живописный вид на панораму Нью-Йорка.

Интересно, что недвижимость раньше принадлежала выходцу из СССР, миллиардеру Тамиру Сапиру, который ушел из жизни в 2014 году. Имя нового собственника, который выставил объект на продажу, не раскрывается.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: особняк сша продажа великий гетсби
Источник: ABCnews Просмотров: 1799
Загрузка...
Загрузка...