Роскошный пентхаус из популярного кинофильма "50 оттенков серого" выставили на продажу за 11,5 млн долларов. Квартира расположена в престижном районе Сиэтла (США). Апартаменты включают в себя 3 спальни, однако знаменитой "красной комнаты" в них нет, пишет Gazeta.ua со ссылкой на Dailymail.

Общая площадь пентхауса составляет более 480 квадратных метров. Кроме 3-х изысканных спален, там есть суперсовременная кухня, 3 ванные, гостиная с роскошными панорамными окнами, уютная комната отдыха и просторная веранда с фантастическим видом на залив Тихого океана. Для этих апартаментов лифт предусмотрен индивидуальный.

Джастин Тимберлейк продает за $8 млн пентхаус на Манхэттене

Из главной спальни пенхауса открывается роскошный вид на город. В эту комнату прилегает огромная гардеробная.

В здании, где находятся апартаменты, имеется масса удобств. К услугам жителей бассейн, спа-центр, тренажерный зал, кинотеатр, студия йоги, ресторан и круглосуточная консьерж-служба.

Напомним, в британском городе Хартфордшир продают пентхаус на вершине водонапорной башни за $ 975 тыс. Апартаменты находятся на высоте 40 м и занимают 2 этажа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость пентхаус апартаменты квартира фильм фотографии фото эротика
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1213