Американская актриса, фотомодель и наследница крупнейшей в мире гостиничной сети Пэрис Хилтон планирует приобрести украинский элитный курортный комплекс «Деренивская Купиль» (ДК), сообщает Укринформ со ссылкой на собственные источники. Ее команда вот уже несколько недель ведет переговоры о покупке.

Сам комплекс находится в предгорье Карпат в 20 км. от Ужгорода. Как уточняется, стороны близки к компромиссу. Сейчас обсуждают детали сделки. Ожидается, что завершить ее должны к концу лета этого года, после чего в ДК Хилтон намерена провести один из самых популярных международных конкурсов красоты.

В Уэльсе продают за полцены замок, который отказался покупать тренер Манчестера

Впервые об этом курорте селебрити узнала весной 2018-го года, когда выступала на открытии отеля во Львове. Она прилетала туда вместе со своим бойфрендом Крисом Зилка, дедушка которого был родом из Украины. Тогда у знаменитости и появилась идея вложиться в украинскую индустрию развлечений. Как отмечает Укринформ, в ноябре того же года «Хилтон рассталась с кавалером, но не с идеей покупки комплекса».

При ДК есть гостинично-оздоровительный комплекс «Ирис» с аквазоной, его посетителям предлагают 130 номеров. Также там есть развлекательный центр и SPA-комплекс «Серебряные Термы». Но главная отличительная особенность этого комплекса – дендропарк с коллекцией в 5 тыс. насаждений.

Любопытно, что согласно ЕГРЮЛ, уставный капитал компании-владельца комплекса составляет более 431 млн грн., поэтому можно предположить, что вряд ли собственники захотят отдавать его по более низкой цене.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: перис хилтон курорт комплекс покупка закарпатье
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1044