В Киевской ОГА разрабатывают программу реализации доступного жилья для малоимущих слоев населения. В эту категорию попали и государственные служащие. В программе хотят предусмотреть квадратные метры для госслужащих за счет областного и государственного бюджетов.

Об этом в ходе заседания коллегии КОГА заявил заместитель директора департамента регионального развития и ЖКХ Сергей Золин, пишет КиевVласть.

“Сейчас мы разрабатываем изменения в Киевскую областную программу  “Доступное жилье” для дальнейшего привлечения средств государственного и областного бюджета, чтобы строить дома для незащищенных категорий населения: для участников АТО, государственных служащих, учителей. То есть для тех, кто не может сегодня заработать себе на жилье”, - рассказал Сергей Золин.

По его словам, рассматривается также вопрос строительства служебного жилья для сотрудников бюджетной сферы. Вопрос об утверждении этой программы будет вынесен в дальнейшем на заседание Киевского областного совета.

 

 


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: жилье чиновник
Источник: КиевВласть Просмотров: 941