Недостроенные здания в центральной части Киева могут конфисковать в пользу города, заявил глава КГГА Александр Попов, передает Интерфакс-Украина.

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СТРАХОВКА ОТ НЕДОСТРОЯ? УЖЕ ДА

"Я персонально вас прошу, чтобы вы вместе с нашими службами отработали этот вопрос в максимально быстром темпе, вплоть до конфискации и возврата городу этих объектов", — заявил Попов, обращаясь к своему заместителю Михаилу Кучуку на аппаратном совещании КГГА в понедельник.

"Я уже не первый раз этот вопрос поднимаю — это наши долгострои на центральных улицах, заборы, которые там разваливаются и никто ничего не делает. Мы уже не первый раз говорим, что нам нужно активизировать свою позицию в этом плане — по пять-шесть лет стоят заборы, мусор, свалки на самом деле", — подчеркнул он.

Попов заявил, что готов лично заниматься вопросом принятия соответствующих нормативных актов парламентом и Кабмином.

НА ПЕРВИНОМУ РИНКУ КИЄВА З'ЯВИЛИСЯ НОВІ ЗАБУДОВНИКИ, ЯКІ ЗРОБЛЯТЬ КВАРТИРИ ДОСТУПНІШИМИ

"Нужно менять законы — давайте будем это делать, я готов этим заниматься на уровне правительства, Верховной Рады", — сказал глава КГГА.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев строительство кгга недострои попов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1090
Загрузка...
Загрузка...