Основное внимание украинской общественности приковано к перипетиям вокруг Евро-2012. Ни на минуту не угасают споры и скандалы связанные с отводом земель, имущественными претензиями, решениями УЕФА… При этом наверное никто и не замечает, что спортивное строительство в регионах, не связанных с ЕВРО, идет своим чередом. По информации "Соцмарт", в этом месяце закончен монтаж нового искусственного футбольного поля в Закарпатье. Официальное открытие спортивного комплекса запланировано на июнь 2009 года

Жемчужина Закарпатья, Ужгород обзавелся новым спортивным объектом — полноразмерным футбольным полем. Причем покрытие СоккерГрасс Про60 подбиралось с учетом всех современных требований ФИФА. В живописном месте, недалеко от известного отеля Камелот расположен этот объект. Прекрасное окружение, простой подъезд и развитая гостиничная инфраструктура есть залог растущей популярности нового стадиона.


Полноразмерное футбольное поле смонтировано компанией ДиваСпортс из искусственной травы последнего поколения класса ФИФА 2-звезды. Это значит, что по игровым характеристикам, амортизации и комфорту оно практически не отличимое от высококлассного натурального газона. Но при этом, искусственное покрытие можно эксплуатировать годами по 12 часов в день в любую погоду!

ДиваСпортс совместно с голландским производителем искусственной травы дают 5-ти летнюю гарантию на поле, а срок эксплуатации такого покрытия обычно составляет не менее 15-ти лет. И это не пустые слова: ДиваСпортс — ведущая и наиболее опытная компания в Украине, которая за последнее десятилетие изготовила более 120 тысяч квадратных метров спортивных полей и площадок с искусственным покрытием в Украине и ближнем зарубежье.

Отель Камелот расположен в 9 километрах от Ужгорода.

Дорога на Камелот идёт вдоль долины реки Уж и в любое время года удивляет открывающимися живописными видами.

Сочетание реки и гор создает редкий, уникальный горный климат, по своим достоинствам не уступающий горноклиматическим курортам Швейцарии, Италии, Франции. Уникальность этих мест и в обилии леса, который тоже очень влияет на микроклимат. Это благородный бук, клен, ясень, ель.

Зимой это — отличное место для занятий горнолыжным спортом. По данным "Соцмарт", ближайшие горнолыжные подъемники: п.Новоселица (15 км), п. Кострино (30 км), п.Лумшоры (40 км),п.Синяк (75 км). Зимой по склонам носятся лыжники и сноубордисты. Над вершинами парят парапланы.

В окрестностях Камелота расположен минеральный источник.

На вершине горы, у подножья которой расположился отель Камелот, возвышается величественный и один из красивейших замков Закарпатья — Невицкий замок.

С башен замка открывается прекраснейший вид на долину реки Уж.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость строительство спорт евро-2012
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1539