За койко-место без особых удобств в столице просят 700-800 гривен в месяц. А стать временным владельцем собственной комнаты можно за 1 500 гривен. Об этом UBR.UA сообщили аналитики сайта частных объявлений Slando.

Август для рынка недвижимости станет самым активным

Исследовали предложения бюджетного жилья в Киеве и рассказали, в какую сумму выльется проживание в столице.

Самые дешевые предложения в Киеве стартуют от 500-600 гривен в месяц. В предложениях авторы указывают, что жилье "для строителей" и об условиях проживания скромно умалчивают. За 600-700 гривен можно найти предложения в хостелах, где в одной комнате могут проживать 8-10 человек. Более-менее приемлемые условия, сравнимые с жизнью в общежитии, обойдутся от 700 гривен. За эти деньги можно подселиться в многокомнатную квартиру, где в каждой из комнат будет проживать минимум 2-3 человека.

Чем ближе к транспортных развязкам или в лучшем состоянии находится квартира, тем выше цена. Так, подселиться в комнату с нормальными условиями (новая бытовая техника, интернет, хорошие соседи, свежий ремонт и т.д.) возле метро будет стоить уже 1 000-1 200 гривен.

Минимальные цены на аренду комнаты в столице начинается от 800 гривен. За эти деньги предлагают крохотную комнату в частном доме с удобствами во дворе, или же комнатушку с обветшалой мебелью и старой бытовой техникой, вдали от метро. Более-менее комфортные условия можно найти в комнатах, которые сдаются от 1500 гривен. Но это жилье, скорее всего, будет находиться на окраине, или же жить придется в одной квартире с хозяевами.

Относительно комфортные условия в отдельной комнате вблизи транспортной развязки или метро можно отыскать за 2 000 гривен. Но, желающим арендовать комнату с хорошими условиями следует быть готовым к "фейсконтролю" от владельцев жилья. Так, арендодатели могут подбирать квартирантов по возрасту, полу, уровню заработка, наличию/отсутствию вредных привычек и даже графику работы.

Киевские недострои незначительно подешевели

Ранее аналитики Slando исследовали предложения аренды квартир в Киеве и выяснили, что самые доступные предложения доступны от 2 500 гривен в месяц. За эту сумму можно снять небольшую квартиру с минимальными удобствами на окраине столице. А средняя цена аренды однокомнатной квартиры в Киеве составляет 4250 гривен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: жилье квартира в киеве снять жилье в киеве цена жилья в киеве минимум денег на квартиру
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2114
Загрузка...
Загрузка...