Три года президент General Motors Дэн Амманн и его жена искали этот объект. Апартаменты расположены на Гранд-стрит в Сохо. Супругов особенно привлек мансардный этаж. Агент Джулия Хоугланд, занимающаяся продажей, особенно отмечает множество окон, а также спокойное окружение, поскольку уровень трафика в районе очень низок. Об этом пишет ABCnews.

Госпожа Хоугланд сопровождала покупку этой квартиры нынешними владельцами в 2008 году. Тогда Амманн приобрел ее за $5 млн и сразу переобустроил внутреннее пространство. Все помещения очень светлые благодаря большим окнам и высоким потолкам в 4,3 метра.

Самая большая комната квартиры имеет 20 метров в длину в поперечном разрезе и семь коринфских колонн. Открытая кухня можно похвастаться двухметровым «мраморным островом», а за секретной дверью (которая открывается с помощью нажатия на нее) спрятана небольшая кладовая. В доме есть еще одна такая секретная дверь, которая ведет в ванную комнату в задней части квартиры.

Квартира имеет хорошую акустическую изоляцию и много места для хранения вещей. С задней стороны есть выход на обустроенную террасу.

Недавно семья президента GM переехала в Детройт. Именно это стало причиной продажи апартаментов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость манхеттен general motors апартаменты
Источник: ABCnews Просмотров: 184
Загрузка...
Загрузка...