Государственный Приватбанк выставил на продажу торговый центр в Днепре – "Приозерный", сообщила пресс-служба финучреждения. Стартовая цена объекта определена на уровне 518 млн грн, а гарантийный взнос – 5%, или 25,9 млн грн. Об этом свидетельствует информация на сайте электронной системы EP Liquid, где пройдут торги.

Аукцион запланирован на 15 января с 10:00 до 17:00, а заявки принимаются до 18:00 – 14 января.

Миллионные хищения. Аудит вскрыл нарушения в работе службы безопасности Приватбанка – СМИ

Кроме торгового центра на 32,4 тыс. кв. м, банк решил продать 12 прилегающих земельных участков общей площадью почти 3,64 тыс. кв. м.

В Приватбанке рассказали, что организатором процесса продажи недвижимости выступает компания "Эксито Партнерс и Коэн Украина".

Стоит отметить, что EP Liquid – это электронная торговая система от лондонской фирмы Exito Partners. Компания специализируется на консультировании финансовых и корпоративных компаний в сферах ликвидация проблемных кредитов и активов, решении проблемного кредитования и реструктуризации, а также привлечении акционерного капитала.

Банки активно избавляются от проблемных кредитов. "Приват" списал сразу 38 млрд грн

Напомним, в ноябре 2020-го Хозяйственный суд Днепропетровской области удовлетворил исковые требования компании "Океанмаш", которая претендует на одно из зданий головного офиса Приватбанка в Днепре.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк недвижимость торговый центр
Просмотров: 87