Получить в собственность элитные квадратные метры на престижном участке в столице обойдется в несколько миллионов долларов. Об этом сообщили аналитики крупнейшего в Украине портала бесплатных объявлений Slando.

Неземная роскошь. Райская вилла на Майорке за 10 млн евро

"Купить дом в Киеве – запредельная мечта для большинства украинцев. А купить элитный дом в столице Украины – роскошь даже для очень богатых людей. А все потому, что за сумму, которую придется потратить на покупку такого особняка, можно приобрести небольшой поселок", - отмечают эксперты.

Так, по их данным, самый дорогой дом, который был выставлен на продажу в ноябре 2012 года, оценивается продавцом в $10 млн. За эти деньги предлагается VIP-резиденция на Печерске рядом с ботаническим садом. На участке в 14 соток находится основной дом площадью 1600 м2, и гостевой на 150 м2. В основном доме установлен лифт, а также есть SPA-комплекс с бассейном, большим залом для отдыха, сауной, хаммамом и массажным кабинетом.

На втором месте по цене находится особняк за $6,5 млн. Трехуровневый дом, площадью 600 м2, находится на участке в 9 соток. В помещении сделан ремонт в классическом стиле, установлена мебель и техника. Есть SPA-зона с бассейном, сауной, тренажерным залом и зоной отдыха. На участке также находится дом для охраны.

Кому принадлежат самые известные особняки Киева

Третье место у дома в мавританском стиле за $6 млн. Он размещен на участке в 10 соток и имеет площадь 1000 м2. Продавец описывает свое предложение так: "От дома так и веет достатком и сказочной роскошью. Настолько красив, что захватывает дух. Об этом дворце можно говорить много, но лучше его увидеть вживую".

За $5,3 млн. продается дом на участке в 13 соток и площадью 720 м2. В здании находятся четыре спальни, гостиная, шесть санузлов, кухня, кухня-студио, столовая, каминный зал, сауна, комната отдыха, бассейн и тренажерный зал. Все помещения меблированы и оснащены техникой. Также есть гараж на две машины, летний домик, барбекю и водопад.

Дворцы олигархов

Замыкает пятерку самых дорогих домов особняк за $5 млн. Он имеет площадь 350 м2 и расположен на участке в 17 соток. Продавец описывает его как идеальное место под посольство, резиденцию или жилье.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость киев дом особняк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2549