Архитекторы Helena Teixeira Rios и Jacques Rios представили проект Casa Fazenda — роскошный частный особняк в небольшом поселке Амарантина в Бразилии, сообщает HQroom.

Пышная растительность на исходном земельном участке обусловила основное решение об интеграции резиденции с окружающим ландшафтом. Особняк площадью 500 кв. метров разделен на функциональные части, помещенные в два отдельных блока.

Один из них предназначен для отдыха и представлен гостиной, кухней, столовой, баром, спа-зоной с джакузи, бассейном, открытой террасой и сауной, а также двумя гостевыми спальнями. В соседнем блоке спроектированы приватные помещения, включая спальню хозяев и отдельную гостиную.

Практически вся мебель была спроектирована архитекторами специально для данного проекта, а в качестве основного материала предпочтение было отдано древесине.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость бразилия особняк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1748