До конца 2013 года на рынке недвижимости Дубая должно появиться около 300 апартаментов в жилом комплексе Jumeirah Beach Residence (JBR), сообщает Prian.ru.

Полиция Дубая разъезжает на баснословных суперкарах

 В 50-этажной башне под названием Al Bateen Residences располагаются 304 квартиры, в то время как в небоскребе-отеле высотой в 24 этажа – 110 комнат. Об этом сообщает портал Emirates 24|7.

 Согласно отчету компании Asteco за второй квартал 2013 года, средняя цена продажи жилья в JBR составляет $3662,43 за кв.м, что на 9% превышает уровень первого квартала и на 32% больше в годовом исчислении. Таким образом, новые апартаменты оцениваются почти на 20% дороже, чем уже существующие в проекте квартиры.

 Проект башен-близнецов был разработан девелопером Al Ain Properties.

 Ахмед Раеес, один из жителей в жилом комплексе JBR, говорит: "Новые квартиры в проекте означают, что здесь поселится больше людей. У них наверняка будут свои машины. Так что проблема с пробками еще больше усугубится. Я надеюсь, что что-нибудь будет предпринято для ее решения в самом ближайшем будущем".

Туман и тени: Высотный Дубай в облаках

 Среди других новых проектов, запущенных в JBR, значится огромный торговый комплекс The Beach, который будет вмещать в себя свыше 40 продуктовых магазинов, магазины одежды и развлекательные возможности. Он будет построен до конца 2014 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость квартиры жилье дубай оаэ
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1377