Несмотря на очень сложный для всего строительного рынка период, руководству "Киевгорстроя" (КГС) удалось удержать компанию на стабильном уровне.

Об этом рассказал UBR.ua президент ЧАО "ХК "Киевгорстрой" Игорь Кушнир.

"Что за бред!" Глава Киевгорстроя опроверг заявления инвесторов о прекращении работ на ЖК

По его словам, основные сложности у компании начались после объявления правительством первого локдауна весной прошлого года, когда украинцы, опасаясь кризиса, стали побаиваться долгосрочно инвестировать. Тем не менее застройщику удалось выстоять в тяжелый период.

"Работу КГС оцениваю на твердую "4 с плюсом". Учитывая обстоятельства прошлого года, удалось удержать компанию на стабильном уровне, выстоять с минимальными потерями. Основные сложности были связаны с весенним локдауном, апрель быль очень плохим с точки зрения продаж", – рассказал UBR.ua президент компании.

Однако после завершения локдауна-2020, подчеркивает Кушнир, люди, наоборот, стали больше вкладывать в недвижимость. Кроме того, рост курса доллара благотворно повлиял на доходность.

Киевгорстрой сдал "пусковую пятерку" Укрбуда

"Осенью ситуация выровнялась, помог отложенный спрос и курс доллара. На сегодняшний день имеем стабильное количество продаж, что не может не радовать", – констатирует президент "Киевгорстроя".

Напомним, КГС анонсировал поднятие цен во всех своих жилых комплексах с 1 февраля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевгорстрой локдаун застройщики строительный рынок
Просмотров: 834