Спрос на недвижимость с начала года активизировался, в том числе и за счет приобретения жилья переселенцами. Как передает УНН, об этом во время брифинга сообщил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Роман Абрамовский.  Заместитель министра отметил, что строительный рынок оживился благодаря двум факторам: росту потока переселенцев и падению курса национальной валюты.

Читайте также:

"Единственной тихой гаванью стала недвижимость, вот спрос и активизировался. Многие объекты, которые были заморожены - сейчас достраиваются", - сообщил Р.Абрамовский."При наличии штампа в паспорте, что это Луганск, Донецк или Крым, у нас действует отдельная система ценообразования. Мы это рассматриваем и совместно принимаем решение: по какой цене, на какой срок. И эти люди идут не по одному сценарию, как для всех. Для них существует улучшенная система реализации", - сообщил председатель правления - президент "Киевгорстроя" Игорь Кушнир

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость украина спрос
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1666