Компания Focus Estate Fund заключила сделку по покупке торгового центра Galeria Sandomierz в Польше общей площадью 5 435 квадратных метров. Об этом сообщила пресс-служба компании.

От имени покупателя сделку сопровождали Cushman & Wakefield, Czabański & Gałuszyński и CSWP. Продавец Euro Real Estate Investments LLP, компания по управлению недвижимостью, входящая в группу  Marcol (Великобритания), был представлен ​​JLL.

"Это наша первая инвестиционная сделка в торговую недвижимость Польши. На сегодняшний момент мы близки к завершению еще нескольких в Польше и Чехии. Мы фокусируемся на не премиальных объектах торговой коммерческой недвижимости среднего формата в странах Центральной и Восточной Европы. Галерея Сандомир является качественным активом нашего портфеля с доходность более 10% в евро уже сейчас", - прокомментировал Андрей Козин, управляющий партнер Focus Estate Fund.

По словам Максима Школьника, партнера Focus Estate Fund, через пять лет этот объект они планируют продать. "Оглашение сегодняшней цены может помешать выгодно заключить сделку о продаже через какое-то время, а значит препятствовать в будущем в получении хорошей ликвидности для наших инвесторов", - отметил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: польша торговый центр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2683