Украинский дизайнер Андрей Рожко представил проект отеля, построенного в скалах на вершине Альпийских гор. До гостиницы можно будет добраться только на вертолете. Само здание вписывается в структуру скал. Об этом сообщил "Голос Америки", передает Комсомольская правда в Украине.

- Я всегда любил горы. Когда рассматривал фотографии австрийских Альп, мне пришла идея создать два проекта, которые будут неразрывно связаны с духом гор. Они созданы с одним вдохновением, но совершенно разные по своему замыслу, - рассказал Рожко.

Вторым похожим проектом Андрея является вилла в Альпах. Она также отличается необычным стилем, но совершенно не похожа на отель.

Сейчас Рожко занимается 3D-визуализацией в архитектурном бюро в Дубае. Ранее он работал в Киеве и создавал интерьеры и мебель. Большинство проектов дизайнера размещены во Франции и Китае.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украинец проект отель альпы
Источник: Комсомольская правда Просмотров: 109