Компанию «Укрбуд Девелопмент», входящую в государственную строительную корпорацию «Укрбуд» (Киев) продали группе инвесторов. Информацию подтвердил экс-депутат и уже бывший владелец предприятия Максим Микитась на своей странице в Facebook. И добавил, что решение это не было спонтанным, а за последние месяцы «Укрбуд Девелопмент» провел детальный аудит. Имена покупателей Микитась не назвал.

В Украине подешевеют квартиры – депутаты решили отменить коррупционный налог

«Кто владельцы? По условиям сделки называть их не могу, если в общих чертах, то это группа инвесторов, люди непубличные. Если захотят, подробности расскажут сами. На сегодняшний день компания функционирует в обычном режиме, стройки запущены, менеджмент на своих местах», – прокомментировал ситуацию Микитась.

На данный момент о покупателе известно только то, что он не являлся представителем строительного бизнеса. Об этом рассказал генеральный директор компании «Укрбуд Девелопмент» Олег Майборода, сообщивший накануне, что Микитась вышел из строительного бизнеса и больше не является владельцем компании. Он также подтвердил, что менеджмент компании меняться не будет, а управление будет осуществлять совет директоров, чтобы усилить контроль за производственными и финансовыми процессами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрбуд продажа компания инвесторы покупатели сделка гендиректор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 820