Необычное жилое помещение появилось в столице Нидерландов. Дизайнерам из компании Studio Edward van Vliet пришелся по вкусу заброшенный портовый кран. Они взялись трансформировать его в комфортное жилое пространство в 3 этажа.

Кран работал в портовой зоне Амстердама на берегу реки Эй с 1957 года до 1970 года. В 70-х годах в этом районе города была произведена реконструкция, но промышленную инфраструктуру сохранили, так как посчитали историческим наследием. После реновации эти конструкции получили совершенно другое назначение.

Дизайнеры студии разместили на металлической конструкции крана три контейнера из того же материала. Контейнеры внутри объединили и получили помещение с площадью в 40 квадратных метров.

В Китае создали нетипичный бутик-отель из темного кирпича

Нижний уровень является гостиной. Здесь же находится вход в квартиру. Пространство гостиной разделено на зоны для отдыха, приготовления еды и столовую. Средней и верхний уровни – это спальни с кроватями у огромных окон, из которых открывается вид на город и реку. Также на втором уровне расположен санузел.

Владельцы объекта сдают это помещение в аренду. Сутки проживания в нем обходятся в $850. Напомним, что в Китае начали строить дома из водосточных труб.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: амстердам нидерланды квартира недвижимость аренда аренда квартиры
Просмотров: 844
Загрузка...
Загрузка...