Необычная недвижимость располагается в городке Маклфорд в штате Виктория. Ее нынешний владелец Гари Маркофф потратил всего $1000 на покупку списанного в утиль транспортного средства 35 лет назад, сообщает Prian.ru со ссылкой на Herald Sun.

По его словам, сначала это было лишь выходом для решения жилищной проблемы. Однако по мере того, как его семья росла, увеличивалась и площадь постройки. "Я был молодым хиппи, у меня не было денег, но надо было где-то жить", - объясняет он.

Читайте также:

Сейчас жилище оборудовано всем необходимым для жизни. Более того, постройка снабжена солнечными панелями, поддерживаемыми дизельным генератором. Так что дом построен в духе новейших тенденций к использованию альтернативных источников энергии.

Вполне возможно, что необычный дом привлечет внимание зарубежных покупателей, количество которых в Австралии стремительно растет.



Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: продажа австралия дом-трамвай
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 964