Отец 19-летней британской студентки Бриттани Купер из Бристоля узнал о проведении национального конкурса на самое грязное жилье. Мужчина тут же посоветовал своей дочери поучаствовать в соревновании, так как она, по его мнению, живет в "настоящем свинарнике", сообщают Вести.ru со ссылкой на Bristol Post.

Судя по фотографиям, которые Бриттани отправила на конкурс, ее отец был недалек от истины. Студентка снимает квартиру вместе с тремя сокурсницами и двумя молодыми людьми.

На разлетевшихся по Сети снимках, сделанных в студенческом жилище, запечатлены переполненные урны, горы грязной посуды, неубранная кухня и плита с крупными следами жира.

В итоге Бриттани с ощутимым отрывом победила в соревновании на самую грязную квартиру, выиграв 500 фунтов (около 650 долларов). Девушка говорит, что потратит выигрыш на обустройство своей новой квартиры, которую она планирует начать снимать в следующем году.

Британка обещает, что ее следующее жилище будет значительно чище нынешнего.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: великобритания квартал мусор
Источник: Вести.ру Просмотров: 540
Загрузка...
Загрузка...