Одним из самых интересных предложений является дом Bellevue на Набережной Сметаны, построенный в XIX веке. Другие здания находятся в районе Винограды, в Старом и Новом городе, а также на набережной Рашина. Приблизительная общая площадь построек составляет более 16 тыс. кв.м, сообщает Prian.ru портал CZ News.info. 

Сегодня этими помещениями владеют различные проектные компании, принадлежащие итальянскому бизнесмену Луциана Пинелли. По оценке экспертов, некоторые здания находятся в хорошем состоянии и сдаются в аренду, другие пустуют и требуют реновации.

Читайте также:


Представитель агентства недвижимости считает, что покупка недвижимости в историческом центре Праги может стать хорошей альтернативой дорогим яхтам и роскошным автомобилям.

Напомним, в 2013 году на рынке недвижимости Чехии появилось настоящее архитектурное сокровище – Танцующий дом на углу Реесловой улицы и набережной Рашина в Праге. В итоге он был продан за $18 млн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость прага
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 711