В Кении открылся необычный пятизвёздочный отель, предлагающий осмотреть окрестности с высоты птичьего полёта. Как пишет Daily Mail, отель Nay Palad построили на курорте Сегера в Лайкипии — одном из самых популярных мест для сафари в стране. Об этом пишет Укринформ.

Постояльцам "гнезда", которое "свили" из обработанной древесины и ветвей деревьев представители местной общины, предоставляется 360-градусный вид на близлежащую реку и бесконечные равнины.

Отель – это своеобразное сочетание дикой формы и цивилизованного содержимого. Его единственный номер оборудован ванной, где есть горячая вода, нагретая с помощью солнца, и туалетом со сливом. Здесь можно отдохнуть как на кровати внутри помещения, так и на крыше.

Обычно гости приезжают сюда, чтобы провести ночь, после сафари на джипах или пешей прогулки по бушу. В ярко освещённом отеле их ждёт шампанское и еда, а на верхней площадке — постель с одеялами и грелками. Утром для постояльцев подготовят завтрак в виде пикника возле реки, где они смогут понаблюдать за слонами, жирафами и другими представителями дикой природы.

Ещё одной "изюминкой" отеля является жёлтый биплан, снимавшийся в оскароносном фильме "Из Африки".

Теги: кения отель гнездо необычный отель отдых деревья
Источник: Укринформ Просмотров: 121