Конкурсная комиссия по отбору кандидата на должность директора департамента градостроительства и архитектуры КГГА - главного архитектора Киева переформатировалась в рабочую группу для подготовки нового конкурса, сообщает ДС со ссылкой на сайт КГГА.

Рабочая группа должна будет создать рекомендации для новой комиссии и инициировать разделение должностей - главный урбанист (заместитель мэра) и директор соответствующего департамента КГГА.

Замглавы КГГА Александр Спасибко заявил, что проведение конкурса на вакантную должность должно состояться в соответствии с новым Законом Украины "О государственной службе", вступившего в силу с 01 мая 2016 года.

"Ориентировочно с 10 июня можем объявлять открытым процесс привлечения и отбора общественности к конкурсной комиссии. Будет создана новая конкурсной комиссии и объявлен новый конкурс. Сам конкурс будет длиться около двух месяцев", - добавил Спасибко.

Напомним, Виталий Кличко уволил главного архитектора Киева Сергея Целовальника и двух его заместителей в сентябре 2015 года, после чего объявил конкурс на замещение этой должности, а 31 марта стало известно, что мэр Киева остановил конкурс.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев должность конкурс архитектор
Источник: Деловая столица Просмотров: 570