В Киеве в 2012 году вакантность офисных площадей выросла до 25% против 19% в 2011 году, сообщили в консалтинговой компании CB Richard Ellis (CBRE), пишет УНИАН.

10 лучших идей, как обустроить домашний офис

По их данным, сейчас общий объем предложения для сдачи в аренду на рынке офисной недвижимости Киева составляет около 1,38 млн кв. м. При этом в 2012 году в Киеве было сдано в аренду чуть более 68 тыс. кв. м, что на 33% меньше результатов 2011 года.

В компании отметили, что с начала текущего года при участии CBRE был заключен договор аренды офисного помещения площадью 1200 кв. м в бизнес-центре на бул. Дружбы народов, 19. Арендатором выступила международная компания Zepter. В сделке CBREпредставляла интересы собственника здания.

Справка. CB Richard Ellis (CBRE) – консалтинговая компания в области недвижимости. Компания имеет 450 офисов в 60 странах мира и штат сотрудников около 34 000 человек. Штаб-квартира компании находится в Лос-Анджелесе (США).

За что и сколько мы платим при покупке недвижимости 

Украинский офис СB Richard Ellis был открыт в январе 2008 года. Компания предоставляет услуги в области коммерческой недвижимости.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев офис компании площадь
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1934