Победителем конкурса на управление резиденцией «Межигорье» стала компания «Скомпани». Конкурс проводило Агентство по розыску и менеджменту активов (АРМА), которое опубликовало результаты на своей странице в Facebook.

«Тендерный комитет АРМА во время своего заседания проголосовал за избрание управляющим арестованными активами резиденции "Межигорье" ООО "Скомпани"», — говорится в сообщении.

Стало известно, кто завладел арестованным имуществом Януковича

Как известно, ООО «Скомпани» работает более четырех лет, основная деятельность компании — «управление финансовыми рынками». Руководит ей Алексей Вороненко, который, по информации журналистов, был помощником народного депутата Евгения Мураева, а также фигурирует в некоторых СМИ как «политический эксперт». Но до 8 апреля 2019 года данной компанией руководил ее основатель Сергей Коренев. По месту регистрации Коренева, в квартире жилого дома на улице Вузовской в Киеве, зарегистрирована и сама «Скомпани».

Кроме того, соучредителем компании также является Константин Заграничный, который, по данным ресурса YouControl, руководит несколькими предприятиями, связанными с ресторанным бизнесом. Также на сайте Prozorro.Sale есть информация о том, что «Скомпани» является одной из авторизованных площадок электронных закупок «Прозорро.Продажи» под названием Skyline Auction. На своем сайте она публикует информацию по торгам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: межигорье недвижимость АРМА евгений мураев виктор янукович конкурс управление управление недвижимостью
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1138