Миллиардер Дэвид Геффен приобрел пентхаус площадью 1114 кв.м на Манхэттене за $54 млн.

Неземная роскошь. Райская вилла на Майорке за 10 млн евро

Один из основателей компании Dreamworks, владелец состояния в $5,6 млрд, по данным Forbes, приобрел апартаменты на улице 785 Fifth Ave у Денис Рич, автора песен. Рич запросила изначально $65 млн, но Геффен купил объект с 17% скидкой.

 Цена апартаментов делает их самым дорогим пентхаусом во всем Нью-Йорке и, возможно даже, в США. Сделка побила рекорд мая 2012 года, когда миллиардер Говард Маркс и его жена приобрели дуплекс за $52,5 млн.

Китай запретит иностранцам строить виллы

Новый пентхаус Геффена занимает два верхних этажа здания Parc Cinq и выходит окнами на Центральный Парк. Он может похвастаться семью спальнями, 11 ванными комнатами, тремя кухнями, библиотекой. В главной спальне есть кинопроектор, камин и две отдельные ванные комнаты – для него и для нее. Кроме этого, в апартаментах есть звукозаписывающая студия, комната для упражнений с сауной и частный сад на крыше.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость нью-йорк дэвид геффен
Источник: Prian.ru Просмотров: 1343