Фонд госимущества (ФГИ) объявил об аукционе по продаже Лопатинского спиртового завода. Место осуществления деятельности и хранения спирта ГП "Укрспирт" находится во Львовской области – в 90 км от областного центра.

В Украине приостановили большую приватизацию

"Мощности завода могут быть применены для изготовления этилового (ректификованный зерновой, зерновой высшей очистки) и пищевого спирта", – уточнила пресс-служба ФГИ в Facebook.

Проведение аукциона запланировано на 28 октября, а стартовая цена объекта приватизации составляет 18,7 млн грн. Как говорят в фонде, новый владелец получит немало недвижимости, оборудование и транспортные средства. Как говорится на сайте ФГИ, объект находится в пгт Лопатин, ул. Заводская, 11.

ФГИ выставил на торги еще один объект ГП Укрспирта – Лопатинский спиртзавод - фото 2

Напомним, 23 сентября ФГИ объявил о проведении следующего аукциона по приватизации объектов спиртовой отрасли. 22 октября 2020-го с молотка пустят Овечацкое МПД (место проведения деятельности) в Винницкой области.

После демонополизации Укрспирт существенно увеличил производство и прибыль

Торги будут проходить на "ProZorro.Продажи". В соответствии с информацией на площадке, стартовая стоимость объекта составляет 19,84 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фги фонд госимущества приватизация аукцион продажа спиртзавод
Просмотров: 91