Федеральная служба судебных приставов (ФССП) арестовала земельный участок в Армавире (Краснодарский край), принадлежащий корпорации "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД, Украина), за долги на сумму более 30 млн рублей, пишет Интерфакс-Украина

Как сообщается в сообщении ФССП, на этом участке площадью 82 га планировалось построить электрометаллургический завод. Проектная мощность завода должна составить 450 тыс. тонн металлических изделий в год, его планировалось построить в два этапа.

Читайте также: 

Первый этап предполагал создание электросталеплавильного производства для выпуска квадратной и круглой литой заготовки. Второй этап предусматривал возведение трубопрокатного и сортопрокатного стана для производства бесшовных труб и широкого ассортимента сортового проката для машиностроительного, энергетического и топливного комплекса.

Строительство предприятия было приостановлено на начальной стадии, вместе с тем завод стал крупным должником, поскольку не оплатил разработку проектной документации и не платил налоги.

В настоящий момент ФССП подготовила и передала в специализированную оценочную организацию пакет документов для определения стоимости арестованного объекта недвижимости, после чего он будет выставлен на торги.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: активы россия арест исд
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 486