Особняк, построенный в 1889 году в Сент-Поле, широко известен как в Миннесоте, так и далеко за ее пределами, пишет Twin Cities. Ведь здесь в свое время жил и работал один из самых ярких американских писателей так называемого "потерянного поколения", пишет Prian.ru.

Впечатляющее трехэтажное здание площадью в 325 квадратных метров расположено по адресу Саммит авеню, 599 и включает в себя четыре спальни, четыре ванные комнаты, элегантную столовую, встроенную кладовую, три камина и открытую террасу. Также имеется джакузи.

Так как здание является национальным архитектурным памятником, новые владельцы не смогут ничего поменять в его внешнем виде, зато внутри разрешено делать любой ремонт. Хотя настоящим поклонникам Фицджеральда вряд ли захочется кардинально менять интерьеры здания. Ведь бывшие владельцы декорировали его в викторианском стиле, который дает отсылки к эпохе жизни писателя. При этом дом оснащен всем необходимым для комфортной жизни современного человека.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша дом
Источник: Prian.ru Просмотров: 312