Дом с четырьмя спальнями, двумя ванными комнатами и конюшней на прилегающей территории был построен около 1850 года. Вокруг особняка растут 300-летние ивы. Стоимость лота составляет $680 тыс., передает ABCnews.

Жилая площадь объекта равняется 260 кв.м. Площадь прилегающей территории впечатляет – более 16 000 "квадратов". Этого более чем достаточно, чтобы построить целый автопарк. Кроме того, уже имеется готовый гараж.

Недвижимость расположена в выгодной локации - на безопасном расстоянии от трека и рядом с озером Мичиган. Здесь проводятся крупные мероприятия Клуба спортивных автомобилей Америки. Для большего комфорта владельца можно закрыть ворота, ведущие на частную территорию. Собственная дорога до гоночных магазинов и площадки для выгула лошадей прилагаются.

Уникальность объекта состоит в том, что он был построен во времена Гражданской войны, в отличие возводящихся неподалеку новых зданий. Владелец объекта Дэн Шнитта мечтал восстановить его былое величие. За домом присматривал механик, но сейчас он женится на дочери Шнитта и оставляет владение.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша дом продажа дома гоночная трасса
Источник: ABCnews Просмотров: 322
Loading...