В Украине невозможно говорить о какой-то системности и правильности гостиничного девелопмента или найти рецепт успешной реализации гостиничного проекта. Об этом ИАП "Столичная недвижимость" рассказал Владимир Горащенко, президент компании Double W, которая развивает несколько гостиничных проектов.

Пятизвездочные отели станут доступнее

"Как у каждой хозяйки борщ получается разный, так и здесь, каждый девелопер выбирает для себя свой "рецепт" и свой путь к успеху. И все участники рынка знают, что каждый реализованный в Киеве и Украине проект – реализован не "благодаря", а "вопреки".

В 1998-99 годах нам трудно принять правильное решение – с реализацией проекта гостиницы "Рэдиссон", ведь это были пионерные решения, которые до нас в Украине никто не воплощал. Но в итоге у "Рэдиссон Киев" сейчас самая большая доходность в Восточной Европе среди всех отелей сети", – отметил эксперт.

Проект реконструкции ЦУМа одобрили в КГГА

Напомним, также Владимир Горащенко считает гостиничный рынок в Украине очень политизированным.  

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость украина экономика гостиничный проект
Источник: Статус Просмотров: 876