Офис эффективного реагирования (BRDO) вместе с Министерством региональной политики, строительства и ЖКХ Украины к концу 2017 года представят концепцию обращения с долгостроями.

Об этом сообщила руководитель сектора "Строительство" BRDO Елена Шуляк на пресс-конференции, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Есть долгострои, находящиеся в таком состоянии десятилетиями, и есть здания, которые могут перейти в этот статус. Мы работаем над концепцией, чтобы учесть интересы всех сторон, и, думаю, уже к новому году такая концепция будет вынесена на рассмотрение общественности", сказала Шуляк.

Как отметил заместитель министра регионального развития, строительства и ЖКХ Лев Парцхаладзе, разработка и обсуждение концепции будут проходить на круглых столах в министерстве в течение нескольких следующих дней.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина долгострои концепция
Источник: БизнесЦензор Просмотров: 260
Загрузка...
Загрузка...