После трехлетнего перерыва «Укрзализныця» вновь начинает сдавать в аренду свое имущество, сообщил на свой странице в Facebook глава правления компании Евгений Кравцов. По его словам, теперь каждый желающий может зайти на площадку государственных электронных торгов ProZorro и выбрать из предложенного компанией перечня необходимое ему имущество.

Как говорится в его сообщении, «Укрзализныця» планирует сдавать в пользование широкий спектр имущества, начиная от мест под антенны и банкоматы, заканчивая помещениями на вокзалах, например, для размещения кафе. В общей сложности на аренде планируют заработать сотни миллионов гривен.

«Укрзализныця» объявила о повышении зарплат, но работники возмущены

«Сегодня мое особое «наконец» – «Укрзализныця» начинает сдавать имущество в аренду. Более трех лет не было ни одной такой операции. И это при том, что компания является одним из крупнейших владельцев движимого и недвижимого имущества в Украине», – отметил Кравцов.

По его словам, новый подход сделает аренду более прозрачной и цивилизованной, а для малого и среднего бизнеса это станет хорошей возможностью.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця аренда помещения заработок перерыв компания доходы прибыль
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1400
Loading...