В Хэмпшире выставлено на продажу имение Bramshill House, которое считается одним из самых больших объектов недвижимости Великобритании — около 4 тыс. м². С 1953 года оно принадлежит Министерству внутренних дел, которое из соображений экономии (содержание объекта обходилось в 5 млн фунтов стерлингов в год) решило продать имение эпохи короля Якова I всего за 25 млн, сообщает Tranio.Ru.

Что может купить украинец, продав квартиру в Киеве

Bramshill House, которое было построено между 1605 и 1615, широко известно в мире: здесь находится ведущий полицейский колледж страны, а с 2005 года два здания занимает Европейский полицейский колледж.

По словам специалистов Knight Frank, которые занимаются продажей имения, этот объект — уникальное предложение, которым непременно воспользуются организации, предоставляющие услуги в сфере образования. Хотя не исключена вероятность, что его купить состоятельный иностранец, который превратит Bramshill House в частную резиденцию или гостиничный комплекс.

Главный дом включает 15 спален, длинную галерею, часовню, гостиную и несколько банкетных залов. На территории также расположено множество зданий, включая два бара, два ресторана, спортзал. Кроме того, здесь есть 58 домов для служащих. В общей сложности во всех постройках имения расположено 329 спален.

Какими островами владеют богатые и знаменитые

Путь к особняку проходит через исторический парк площадью более 100 га, на территории которого расположились сады, оленье пастбище, лес и озеро. По словам местных жителей, в имении обитает около 14 привидений.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость продажа дом великобритания
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1136