Крохотный городок Буфорд, штат Вайоминг с населением в одного человека, в настоящее время принадлежит Фам Динь Нгуену, который планирует превратить его в торговый центр для вьетнамского кофе, сообщает Prian.ru со ссылкой на Invest Vine.

10 необходимых вещей для домашнего сада

 Буфорд расположен между городами Ларами и Шайенн. Город состоит из мини-маркета, АЗС и модульного дома на четырех гектарах земли. Он был выставлен на продажу его единственным обитателем, Доном Сэммонсом, который владел землей с 1992 года.

 Новый владелец намерен переименовать город в PhinDeli, брендовое имя его вьетнамского кофе. Магазин в городе будет преобразован в кафе PhinDeli, где будет продаваться "люкс" и "супер-чистый" кофе в зернах.

Упрямые китайцы живут посреди автомагистрали

Напомним, что в марте мы рассказывали о том, что Буфорд был выставлен на продажу всего за $100000. Но это была начальная цена, так как Сэммонс был намерен продавать свой город только через аукцион.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша город недвижимое имущество
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1458